ファッション・コスメ 2歳2ヶ月の男の子です。近々法事があるのですが、子どもにはどんな服装… 2歳2ヶ月の男の子です。 近々法事があるのですが、子どもにはどんな服装をさせたらよいでしょうか? 夏に参列したときは白いポロシャツに黒いズボンと靴で簡単に済ませていました。三回忌なのでそこまでかしこまった格好でなくともよいと思うのですが、冬はどんなのがいいのか、、 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 服装 2歳 男の子 靴 かに(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黒やグレーならなんでもいいと思いますよ😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント