ウエル活ハマる😆💕8500円が実質2500円になるなんて❤️キャンペーン絡めた…
ウエル活ハマる😆💕
8500円が実質2500円になるなんて❤️
キャンペーン絡めたウエル活最強ですね!
- ままり(5歳8ヶ月)
コメント
トマト大好き♡
ウエルシアですよねー?
昨日20日だったからそれでですか?
どんなもの買われましたかー?
質問攻めですみません😣💦
ウエル活ハマる😆💕
8500円が実質2500円になるなんて❤️
キャンペーン絡めたウエル活最強ですね!
トマト大好き♡
ウエルシアですよねー?
昨日20日だったからそれでですか?
どんなもの買われましたかー?
質問攻めですみません😣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ウエルシアです✨
20日とポイント利用と同時に○○を買ったら20%還元とかのキャンペーンのものを買いました😊昨日は実質無料のキャンペーンもありましたよ!
私は洗剤詰め替えとかオムツや入浴剤を大量に買いました✨
ウエル活キャンペーン併用とかで調べてみたら詳しく分かると思います✨