子育て・グッズ 北九州市で保育園などに通わせている方に質問です。登園自粛のお願いな… 北九州市で保育園などに通わせている方に質問です。 登園自粛のお願いなど園からされていますか❔ そろそろ自粛のお願いきますかね😭❔ 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 保育園 北九州市 mimore〻(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはまだ来てません。 登園自粛は来ない気がします😢 お母さんたちが休みの日は休ませてねっていうのはきそうですね🙄 1月21日 mimore〻 今日プリントが配られました!休みの日は協力お願いしますのやつでした! 1月21日 ママリ 今日きましたー🤥家庭保育の協力お願いしますといった感じでした😌 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
今日プリントが配られました!休みの日は協力お願いしますのやつでした!