誰か教えてください🙇♀️お腹が張ってるのか、みぞおち圧迫されて苦しい…
誰か教えてください🙇♀️
お腹が張ってるのか、みぞおち圧迫されて苦しいのか感覚がわかりません😭😭
子宮は痛くないしお腹触ってもカチカチではないですが、パンパン!という感じで背中と腰が痛いです💦
こういうことありますか??なんでしょうか??
- ママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

りぃ(26)
お腹の中にガスがたまってるのかな?
腰と背中が痛いのはお腹が重いからとかじゃないですかね😭
誰か教えてください🙇♀️
お腹が張ってるのか、みぞおち圧迫されて苦しいのか感覚がわかりません😭😭
子宮は痛くないしお腹触ってもカチカチではないですが、パンパン!という感じで背中と腰が痛いです💦
こういうことありますか??なんでしょうか??
りぃ(26)
お腹の中にガスがたまってるのかな?
腰と背中が痛いのはお腹が重いからとかじゃないですかね😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠が発覚しました。現在4週目です。 今のところ悪阻などの症状はまだありません。 白髪が目立ってきたので美容院でヘアカラーをしたかったのですが、 こちらは控えた方が良いでしょうか。 よろしくお願いします。
1人目つわりキツかったけど、2人目なかった方いらっしゃいますか?? 2人目欲しいけど、1人目の時のつわりがキツすぎて考えるだけでも恐怖です😭 今は、子どもいるし、犬いるし、仕事してるし、、、1人目の時と環境がちが…
現在妊娠6か月です。 今まで食中毒が怖くてコンビニの豚しゃぶサラダとおにぎりとりんごを買って食べていたのですが、これからお金も掛かってくるので、お弁当を持って行こうかと考えています。 ただ、食中毒が怖い気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
張ってたようで入院になりました(笑)
お腹重いと痛くなりますよね💦
安静にしてようと思います😂
りぃ(26)
受診してよかったですね💦
お大事にしてください🙌🏻
ママリ🔰
ありがとうございます😊