誰か教えてください🙇♀️お腹が張ってるのか、みぞおち圧迫されて苦しい…
誰か教えてください🙇♀️
お腹が張ってるのか、みぞおち圧迫されて苦しいのか感覚がわかりません😭😭
子宮は痛くないしお腹触ってもカチカチではないですが、パンパン!という感じで背中と腰が痛いです💦
こういうことありますか??なんでしょうか??
- ママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

りぃ(26)
お腹の中にガスがたまってるのかな?
腰と背中が痛いのはお腹が重いからとかじゃないですかね😭
誰か教えてください🙇♀️
お腹が張ってるのか、みぞおち圧迫されて苦しいのか感覚がわかりません😭😭
子宮は痛くないしお腹触ってもカチカチではないですが、パンパン!という感じで背中と腰が痛いです💦
こういうことありますか??なんでしょうか??
りぃ(26)
お腹の中にガスがたまってるのかな?
腰と背中が痛いのはお腹が重いからとかじゃないですかね😭
「妊娠・出産」に関する質問
破水か尿盛れか分かりません💦 寝れなくて起きてたら、子宮の痛みがあってとりあえずトイレ行ったら、漏れてる感じがありました。痛みは落ち着いたのですが、張りはあります💦 色は透明で、匂いはわからなかったです。
38週に入った初マタ妊婦です。 3日前から頻尿による寝不足で困ってます。 夜中必ず30分〜1時間ごとに一回はトイレに行っています。 量も少ないですが毎回出てます。 もうそれで寝不足で毎日本当にしんどくて泣いてしま…
逆子?! 3人目、34週に突入しましたが お腹の下辺りを蹴られているような、、 膀胱を刺激されて尿漏れ?!ってなるような感覚… これは頭が降りてきている証拠ですか?💦 それとも逆子でしょうか… これまでに2回、逆子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
張ってたようで入院になりました(笑)
お腹重いと痛くなりますよね💦
安静にしてようと思います😂
りぃ(26)
受診してよかったですね💦
お大事にしてください🙌🏻
ママリ🔰
ありがとうございます😊