妊娠・出産 逆子?!3人目、34週に突入しましたがお腹の下辺りを蹴られているような… 逆子?! 3人目、34週に突入しましたが お腹の下辺りを蹴られているような、、 膀胱を刺激されて尿漏れ?!ってなるような感覚… これは頭が降りてきている証拠ですか?💦 それとも逆子でしょうか… これまでに2回、逆子を指摘されて 指摘された翌週には治っていました。。 この週数でまた逆子になることはあるのでしょうか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠34週目 逆子 3人目 ママリ(妊娠34週目, 2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 34週か35週で逆子になりました! それまではずっと頭位だったのに急に…😂 次の検診の時までには戻りました! 2時間前 ママリ コメントありがとうございます! 逆子体操で治りましたか?? 2時間前 ママリ 逆子体操しました! こんな狭そうなのによく回れたな…と思いましたが😵💫 最近出産した友達はずっと逆子でしたが35週で戻ってました 2時間前 ママリ 逆子体操はYouTubeを参考にしましたか?おすすめがあれば教えていただきたいです😣💦 まだ1週間あるので逆子体操頑張ってみます!! 2時間前 ママリ 病院で赤ちゃんの向きに合わせて指導されましたよ! 1時間前 ママリ ありがとうございます!! 月曜日検診なので、聞いてみようと思います! こんな時間に質問に答えてくれて、ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
逆子体操で治りましたか??
ママリ
逆子体操しました!
こんな狭そうなのによく回れたな…と思いましたが😵💫
最近出産した友達はずっと逆子でしたが35週で戻ってました
ママリ
逆子体操はYouTubeを参考にしましたか?おすすめがあれば教えていただきたいです😣💦
まだ1週間あるので逆子体操頑張ってみます!!
ママリ
病院で赤ちゃんの向きに合わせて指導されましたよ!
ママリ
ありがとうございます!!
月曜日検診なので、聞いてみようと思います!
こんな時間に質問に答えてくれて、ありがとうございました😊