※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

里帰り前日、旦那と離れるのが寂しくて涙が止まらない😢同じような方いましたか??

里帰り前日、旦那と離れるのが寂しくて涙が止まらない😢同じような方いましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

なりました!産むまでめっちゃ寂しかったです🥲旦那のきてた服を枕カバーにしてたほどです😂
でも産まれたら悲しいほどにその気持ちが無くなりました🤣🤣🤣🤣🤣

ままり

同じです😭
遠距離してた時にバイバイする時は泣いたことないのに、里帰りの時のバイバイで初めて泣いてしまいました😂

離れ離れになる寂しさと、夫と楽しい2人きりの時間がなくなるのも寂しいといった複雑な気持ちがありました🥲
里帰りして約2週間ですが、まだ寂しいです😞

はじめてのママリ

寂しかったです😭
でも、産まれたら全然何とも思わなくなりました😂

ママリ

その気持ちなつかしいです。

産後は赤ちゃんの世話に追われて夫のことなど二の次、むしろ自分のことは自分でやって!!って喧嘩してました笑笑
今回2人目産んだらまた里帰りですが、今から実家帰りたいほどです笑笑

はじめてのママリ🔰

はぁ〜😭😭😭
気持ちがわかりすぎます😭
私も離れる実感が湧き、
とても寂しくて泣いてました🥺

そして同じようにママリにも
投稿しました😂

しかし実家に帰って実家の居心地も
良いので意外と慣れます🥺
けど、やっぱり会いたいなぁとはなりますね🥰

🥨

ありましたありました!
里帰りするときも号泣して、里帰り中に会いに来てくれて帰る時にもまた号泣して、出産後も会いたくて会いたくて号泣して‥寂しいですよね〜💦分かります‥
でも今は娘の可愛さにメロメロなので、2人目里帰りする時は100%泣きません😂

ママリ

私の友人も里帰りする前に同じ事を言ってましたが…産んだら今度は実家に居座り続けもうすぐ一年です😅旦那さんはずっと1人で暮らしています💦

はじめてのママリ

一昨日から里帰りしています…
前日夜は号泣し、狭いシングル布団で旦那にくっ付いて寝ましたね😅
旦那が「寝返り打てなくて寝れないよ〜」とか言ってきましたが「最後なんだから我慢して〜」と泣きながら言って離れませんでした笑
臨月でほぼ眠れないのでほんとに一晩中離してあげませんでした笑
昨日今日仕事帰りに電話くれてますが寂しい気持ちは晴れず…

まぁ出産終えた友人たち曰く子供が産まれれば子供第一でそんな気持ち一切なくなる、らしいのでその寂しい旦那恋しい気持ちを今は大事にしておこうかな、と😂
でもやっぱり寂しい〜🤣🤣