産婦人科・小児科 2歳の娘がなかなか風邪が治りきらず寝ている間によく咳します。日中もた… 2歳の娘が なかなか風邪が治りきらず 寝ている間によく咳します。 日中もたまにしますがそんな気にならない程度です。 寝ている時と朝はしますが、咳き込んで起きるほどではないくらいです。 もう12月末くらいからずっと 鼻と咳が少し…って感じで治りきりません。 今は鼻はでていません。 小児科いって風邪薬もらいましたがきれたので 一昨日耳鼻科にいきました。 同じような方いますか? 咳自体は回数も大したことなさそうですが なかなか治らないので心配です。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 小児科 2歳 体 風邪薬 なつみ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント