ファッション・コスメ 今履いてるスキニーがキツくなってきたので、マタニティ用のスキニー買… 今履いてるスキニーがキツくなってきたので、マタニティ用のスキニー買おうかなって思ってるんですが、西松屋とユニクロどっちがオススメですか? また、他にもオススメの店舗やサイトがあれば教えて下さい😌💓 最終更新:2022年1月20日 お気に入り マタニティ ユニクロ サイト スキニー 西松屋 あすぱら(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント マヨ 無印のはいてました! お腹のゴムで調節できてストレッチもきいてて履きやすかったです😊 2人ともに使いましたが長く使えました! 1月20日 あすぱら 無印!頭になかったです😳 近くに店舗がないのでネットで見てみます!ありがとうございます😌💓 1月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすぱら
無印!頭になかったです😳
近くに店舗がないのでネットで見てみます!ありがとうございます😌💓