その他の疑問 こども園の園長先生の保護者への対応が冷酷で本当に頭にきてます。何を… こども園の園長先生の保護者への対応が冷酷で本当に頭にきてます。何を相談するにしても、否定的、ひと言で切られる。話になりません。まわりのママも対応に本当に頭にきています。こう言った場合、まずどう動いたら良いのでしょうか。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 先生 こども園 みく(9歳, 17歳, 19歳) コメント ママリ どんな内容なんでしょうか? 市に相談して改善される内容も中にはあると思います。 1月20日 みく お返事ありがとうございます。 PTA役員をしているのですが、園に協力してもらわないと出来ない事を相談しても、非協力的、制限をかけられるのですが、言い方にいつもトゲがあります。 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
お返事ありがとうございます。
PTA役員をしているのですが、園に協力してもらわないと出来ない事を相談しても、非協力的、制限をかけられるのですが、言い方にいつもトゲがあります。