コメント
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてるだけだと思います。
下の子も今9ヶ月で、目を瞑ったままハイハイしたり、つかまり立ちしてます😅夢を見て動いてるんだなーって思います。夢遊病とは違うと思います。
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてるだけだと思います。
下の子も今9ヶ月で、目を瞑ったままハイハイしたり、つかまり立ちしてます😅夢を見て動いてるんだなーって思います。夢遊病とは違うと思います。
「ハイハイ」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子のままです。 産まれた時からあまり泣くことがなく、省エネモードと言われることが多く、成長もゆっくりで心配です。 寝返りを10ヶ月でして、ハイハイや伝い歩きは1歳半くらいでしました。 ですがまだひ…
1歳前後の子の公園に行く時の服装を教えてください🙋♀️ もうすぐ1歳になる息子と公園に行くのにハマっています! 地べたに座り込んだりハイハイしようとするので、長ズボンがいいのかなと思ったのですが、その頃はボトム…
今日1歳2ヶ月になった娘の発達について心配です。 ・名前呼んでも全く振り向かない ・目は少し離れた距離からならよく合う ・移動は伝い歩き、ハイハイがメイン。歩くことはなく多くて20歩 ・指さしあり(欲しいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます!
うちだけじゃないと知り安心しました🥺
初めてなので驚いてしまったんですが寝ぼけていてこんな動きするんですね😂