子育て・グッズ 生後9ヶ月で夢遊病になることってありますか?息子が目を瞑ったまま起き… 生後9ヶ月で夢遊病になることってありますか? 息子が目を瞑ったまま起き上がってハイハイでどこかに向かおうとしたので慌てて止めたらずっと眠っています💦 寝ぼけてただけでしょうか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 生後9ヶ月 息子 ハイハイ ゆ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ぼけてるだけだと思います。 下の子も今9ヶ月で、目を瞑ったままハイハイしたり、つかまり立ちしてます😅夢を見て動いてるんだなーって思います。夢遊病とは違うと思います。 1月20日 ゆ お返事ありがとうございます! うちだけじゃないと知り安心しました🥺 初めてなので驚いてしまったんですが寝ぼけていてこんな動きするんですね😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
うちだけじゃないと知り安心しました🥺
初めてなので驚いてしまったんですが寝ぼけていてこんな動きするんですね😂