子育て・グッズ 妊娠初期なんですが、ヒップシートってもう使わない方がいいですかね?🤔… 妊娠初期なんですが、ヒップシートってもう使わない方がいいですかね?🤔 抱っこ紐をコニーかヒップシートしか持っていなくて、買い物行く時は毎回ヒップシートなので使えないとちょっと不便、、😵 完全にお腹に当たるからやめた方がいいのかなと、、、 あと妊娠発覚からびっくりするくらい寒いんですがこんな経験したことある方いますか?娘の時はそんなことなかったのに、、😅 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠初期 買い物 コニー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃ヒップシート使ってました🤣🤣🤣 1月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!🥺 お腹出てきたくらいからやめましたか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 お腹でてても使ってました🤣🤣 1月20日 はじめてのママリ🔰 あれー🤣意外といけるもんなんですね!🤣 私も大丈夫そうな時期まで使ってみます🥺💓 1月20日 はじめてのママリ🔰 抱っこマンだったので全然使ってました!ちなみに今の子はめちゃくちゃ元気です!!😊笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 うちも抱っこマンなんですよ🤣 なんか安心しました😮💨💓 いけそうな時期まで使います🤲ありがとうございます🙇♂️💓 1月20日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥺
お腹出てきたくらいからやめましたか?
はじめてのママリ🔰
お腹でてても使ってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
あれー🤣意外といけるもんなんですね!🤣
私も大丈夫そうな時期まで使ってみます🥺💓
はじめてのママリ🔰
抱っこマンだったので全然使ってました!ちなみに今の子はめちゃくちゃ元気です!!😊笑
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこマンなんですよ🤣
なんか安心しました😮💨💓
いけそうな時期まで使います🤲ありがとうございます🙇♂️💓