コメント

退会ユーザー
泡で出てくる全身シャンプー使ってます!
ジョンソンエンドジョンソンのものです!
全身タイプが楽でいいですよ!

退会ユーザー
髪も体も箱にキューピーの絵が描いてある赤ちゃん用の固形石鹸を泡立てた泡で洗ってます(*^^*)
-
さり
固形石鹸なんですね!
ありがとうございます(^^)
私がアトピー持ってるので、子どもも肌が弱かったらと気になってどの石鹸がいいのか迷います(>_<)- 10月26日
-
退会ユーザー
引っ越し前に通ってた小児科の先生は泡タイプより固形石鹸のほうが不要なものは入ってないからと、固形石鹸を勧めてました♪
- 10月26日
-
さり
そーなんですね!
嬉しい情報です(*0ω0从*)♡
固形石鹸でちょっと
探してみたいと思いますっ
ありがとうございました!- 10月26日

HY^^
西松屋で全身洗えるのかいました!
-
さり
ありがとうございます(^^)!
頭も体も分けなくていいんですね!
探してみます(*^^*)- 10月26日
-
HY^^
まだ、使ってないからですけど、うまれたら、使ってみようと思います!
- 10月26日

☆はるかっち☆
私も産む前に泡のボディー用と髪の毛用で買ってたのですが、助産婦さんに最初は固形石鹸で洗ってあげてください。
プッシュのやつは新生児やと肌が負けてしまう可能性もあるのでって言われたので、キューピーのん急いで買いに行きました‼︎‼︎
買ってたやつは、キューピーのん無くなってから使おうと思ってます☆
-
さり
そーなんですね!
やっぱり固形石鹸の方が不純なものが入ってないんですねっ
キューピーのやつ探します!
回答ありがとうございます(^^)- 10月26日

abcd
退院してからは石鹸は使わずスキナベーブという沐浴剤しか使ってませんでした!
沐浴卒業してからは、赤ちゃん用の石鹸を使ってたのですが、最近ほっぺに湿疹が出来てしまい皮膚科に行ったら、赤ちゃん用の石鹸は洗浄力が弱いから大人と一緒な牛乳石鹸使ったらいいよ!と言われました!
なので赤の牛乳石鹸使ってます!
さり
全部一緒でも大丈夫なのがあるんですね!
絶対それの方が楽^^
早い回答ありがとうございます!