その他の疑問 授乳中の方、インフルエンザの予防接種うけますか? 授乳中の方、インフルエンザの予防接種うけますか?? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 予防接種 授乳中 あめ コメント 退会ユーザー 受ける予定ですよお😃 10月26日 あめ 職場で集団接種があるのですが、 授乳中の人はダメって書いてあったので(>人<;) 受けても大丈夫ですよね?? 10月26日 退会ユーザー 大丈夫だとおもいますよ。先日、娘の予防接種の時に娘のインフルエンザの予防接種のこと聞いたら、今年はぱぱとママだけでいいと思いますよって言われましたし(´・ω・`) 10月26日 あめ そうなんですね(^^) ありがとうございます! 10月26日 えがちゃん 産婦人科で受けた方がいいと思いますよ! 集団接種だと防腐剤入ってると思いますよ😫😫 10月26日 あちゃこ 水銀無しのワクチンを打ってくれる病院を探しましょう。 10月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
職場で集団接種があるのですが、
授乳中の人はダメって書いてあったので(>人<;)
受けても大丈夫ですよね??
退会ユーザー
大丈夫だとおもいますよ。先日、娘の予防接種の時に娘のインフルエンザの予防接種のこと聞いたら、今年はぱぱとママだけでいいと思いますよって言われましたし(´・ω・`)
あめ
そうなんですね(^^)
ありがとうございます!