※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
家事・料理

お腹が痛いです、、今日グラタンを作ったのですが、夕飯後に冷蔵庫に戻…

お腹が痛いです、、
今日グラタンを作ったのですが、夕飯後に冷蔵庫に戻した小麦粉の賞味期限をみたら2ヶ月すぎてました、

17時に食べて3時間経って今きました
トイレに一回行って今は布団に横たわってますがちょっとまだしくしくしています、、
50g使ったから4つにわけて大体15g摂取したかなって感じです。
お腹は強い方なので小麦粉しか思い当たらないです

息子は今はよく寝ていますが3時間経ったしもう痛くて起きるとかないですかね😭?

夫は23時頃帰宅しますが
みなさんなら旦那さんにあげちゃいますか…?笑

注意力散漫だよ!という厳しいお言葉はお腹に響くのでお控えいただけるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

もな💅🏻

うちの旦那は気にしないタイプなので、一応話してそれでもいいよってなったら食べさせます🔅

うちの旦那はお腹激弱なのでやめときますが、お腹が強いならあげちゃいます😃

毎日一回は旦那にイライラしてるんで、私ならなにも言わずに食べさせます😂
トイレ直行だろうけど😂

はじめてのママリ🔰

私はトイレ汚されたくないので食べさせません😂
小麦粉って当たるんですね💦
お大事になさってください😣