子育て・グッズ よく出産準備リストとかに短肌着・長肌着とありますが、ぶっちゃけあま… よく出産準備リストとかに短肌着・長肌着とありますが、ぶっちゃけあまり使わなくないですか?😂 新生児期ってほぼ自宅にいるし、上の子の時は結局紐のやつ使いにくくて、ボタン式の肌着ばかり着せていました😂4月に2人目生まれる予定でそろそろ準備始めようかなーと思っているのですが、ロンパース肌着見たいのが数枚あれば十分ですかね?? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 4 新生児 ロンパース 出産準備 上の子 肌着 2人目 ®️ コメント mamari いらないですね🤣!! 1人目の時は一応買ったけど全然使わなくて、2人目は最初から買わなかったです(笑) 4月生まれなら暖かいし、ユニクロの長袖ボディスーツとかで十分だと思います☺️👍 1月20日 ®️ ですよね😂!!ありがとうございます😊💓 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ですよね😂!!ありがとうございます😊💓