子育て・グッズ 睡眠退行終わった〜🥺💗💗💗4ヶ月になってから1.2時間おきに起きるようにな… 睡眠退行終わった〜🥺💗💗💗 4ヶ月になってから1.2時間おきに起きるようになって 約3週間ずーっと寝不足🤮 メンタルリープも重なって日中もグズグズ 心身共に限界……って時に急に6時間くらいまとまって寝るようになった(´•ω•`)♡ 掛け布団→スリーパーに変えたのがよかったのかな🤔 質問でも何でもないけど開放感半端ないから投稿させてもらいました🤣笑 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 スリーパー 布団 寝不足 グズグズ 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ひとまずお疲れさまです🖤 私もいつ睡眠後退始まるかとドキドキしてます🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント