青りんご🍏
いつキャンセルしたかにもよりますが、直前にキャンセルしたなら全額払います。3日前以前なら参加費だけ払います。甘えるのはわたし的にはなしです。お金を受け取ってもらえなければ同等の菓子折などを持って行きます。
日月
来週なら、私なら食材とかは土日に用意しますし、特に何もしてもらわなくても良いなーって感じます。
もしどうしても気になるのであれば、お金よりは例えば家族で食べられるお菓子とかそういうのをもらえるほうが嬉しいかな?と思います😊
青りんご🍏
いつキャンセルしたかにもよりますが、直前にキャンセルしたなら全額払います。3日前以前なら参加費だけ払います。甘えるのはわたし的にはなしです。お金を受け取ってもらえなければ同等の菓子折などを持って行きます。
日月
来週なら、私なら食材とかは土日に用意しますし、特に何もしてもらわなくても良いなーって感じます。
もしどうしても気になるのであれば、お金よりは例えば家族で食べられるお菓子とかそういうのをもらえるほうが嬉しいかな?と思います😊
「ランチ」に関する質問
育休中の過ごし方について教えて下さい 友だちにランチに誘われたので旦那にその事を伝えたところ 育休中なんだからダメやね。と、言われました。 やはり育休中はやめた方がいいのでしょうか。 旦那の言いたい事も分かる…
1歳のクリスマスケーキ、教えてください💦 離乳食はもうほぼ大人と同じ硬さのお米に おかずは1cm角くらいの野菜を煮込んで 柔らかくしたもので作ったおかずを食べてます。 あとは卵焼きやハンバーグなどなど... 食べ物屋…
ママ友の定義を教えてください! 保育園で息子が仲のいいお友達がいるので定期的に連絡をとり、遊んだりします。 お互い2人目が生まれて息子なしで会いに行ったり。 これはママ友ですか?😅ちがいますか? 旦那にママ友…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント