かなん
預けたことありますが、別の病気をもらってきたことはないです。
空いている時期だったからか、個室でみてもらうことが多かったからかもしれないです。
あと、うつりやすい病気の場合は別室対応しているところだからかもしれません。
コロ
うちももらってきたことはありません。むしろ移す側だったか(笑)。上の方と同様、娘は個室対応してもらったので問題ありませんでした。
かなん
預けたことありますが、別の病気をもらってきたことはないです。
空いている時期だったからか、個室でみてもらうことが多かったからかもしれないです。
あと、うつりやすい病気の場合は別室対応しているところだからかもしれません。
コロ
うちももらってきたことはありません。むしろ移す側だったか(笑)。上の方と同様、娘は個室対応してもらったので問題ありませんでした。
「お仕事」に関する質問
40代でブランクがあっても、職を選ばなければ正社員雇用してもらえますかね?💦 今20代ですが、子育てに専念したいため退職を考えています。子供が高校生になったら正社員に戻りたいのですが、その時私は40歳です。しかも…
年度途中の0歳児入園を考えています。 通勤で地下鉄を使うのですが、朝の満員の電車に子どもを乗せるのには抵抗があって💦なんとか地下鉄に乗る前の自宅周辺、駅周辺で保育園を探しています🔍 保育園は数は少ないけどあるに…
正社員を手放すのは勿体無いでしょうか。。。 新卒から勤めた正社員を辞めるのは勿体無いでしょうか。子供は1人しかいませんが、もう毎日しんどくて休みたくて仕方がないです。 旦那は仕事忙しいし、実家は頼れず、ワー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント