※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
子育て・グッズ

子供の胃腸炎が親にうつったかた、どんな症状でしたか?軽い症状のかたもみえますか??

子供の胃腸炎が親にうつったかた、
どんな症状でしたか?
軽い症状のかたもみえますか??

コメント

ゴーヤママ

子どもが胃腸炎発症して3日後になりました。
夜中に悪寒がして、気持ち悪く吐いてそこから下痢も発生して何回もトイレ行ってました。
24時間くらい経つと症状は軽くなりましたが、しばらくは胃腸の調子が戻らず食欲なかったです…

• トマト

トマト

お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭😭😭😭😭

• 1月20日
mini

人生でいちばん辛い胃腸炎でした😭発熱と嘔吐下痢、気持ち悪さ、関節痛と頭痛でずっと寝ていました😭

• トマト

トマト

お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭😭😭😭😭えらかったですね😭😭😭😭😭

• 1月20日

去年の今頃子供達が順番に胃腸炎になり最後は夫婦で胃腸炎になりました。
旦那も私も軽かったです。ムカムカするな〜くらいでした!!

• トマト

トマト

お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!!
    やはり、ムカムカするなーくらいな、なんとなく悪阻のような、そんな感じの症状もあるんですね?😭😭😭😭

• 1月20日