住まい 29日にフリーマーケットを行います。フリーマーケットの主催者がチラシ… 29日にフリーマーケットを行います。 フリーマーケットの主催者がチラシを作ってくれました。 私も配るのを手伝いたくチラシを貰いました。 今現在、アパートに住んでいますが、チラシを配る際はアパートの管理会社に確認する形で大丈夫てすかね?🥺 初めてで分からずです(´・ω・`) 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 夫 パート 会社 ままま🎶(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 会社のイベントのチラシは特に許可など取らずに入れてました🥺 1月20日 ままま🎶 主催者の方が手書きで書いてあるものなんです😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま🎶
主催者の方が手書きで書いてあるものなんです😭