ファッション・コスメ プチプラで卒園式のフォーマル探してるんですが、どこかよいとこありま… プチプラで卒園式のフォーマル探してるんですが、どこかよいとこありますか? あと、ジャケットは7号かSなんですが、パンツかスカートはたぶん9号かMです。 そういう場合、セットとかは買えないので別々購入ですよね? ワンピースはあまり似合わないのとお腹が冷えるのであまり得意ではないのですが… 皆さん綺麗な服何処で買ってるんでしょうか。 悩みまくって見つけられません😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 服 パンツ フォーマル ワンピース プチプラ 卒園式 ママリ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 2児まま 私はジャケットはハニーズ、パンツとブラウスはイオンで買いました😌 セットで買うより安く買えましたよ✨ 1月20日 ママリ ハニーズ、サイズもあるしいいですよね。 やはりプチプラだとハニーズですかね…! イオン近くにあればいいのですがなくて💦 またどこか探しに行ってみます! ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ハニーズ、サイズもあるしいいですよね。
やはりプチプラだとハニーズですかね…!
イオン近くにあればいいのですがなくて💦
またどこか探しに行ってみます!
ありがとうございます!