お仕事 息子の保育園では今週、保護者5人・園児3人がコロナに感染しており、私… 息子の保育園では今週、保護者5人・園児3人がコロナに感染しており、私は育休中なので登園自粛に協力しています。 2月から仕事復帰です💦 日々、感染拡大してるなかで (私も含みますが...)子どもたちを 感染のリスクにさらしてまで 仕事復帰することに不安と申し訳なさを感じてます😭 仕事はじまったら、預けざるを得ない、、 ごめんね。って胸がくるしいです... 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 保育園 育休 息子 園児 仕事復帰 mamari(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント