産婦人科・小児科 ピルをやめて妊娠した方、使用期間と妊活の有無教えてください。 ピルの服用をやめて妊娠された方いたら 質問させてください☺️🌿 使用されてた期間、使用前は妊活していたかどうか 差し支えなければ教えてください😊 最終更新:2022年1月20日 お気に入り ピル 妊娠 服 妊活 y(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1人目ピル1ヶ月服用 ピル服用前 妊活なし ピル服用後 2週期目で妊娠 3人目ピル2ヶ月服用 ピル服用前 妊活なし ピル服用後 2週期目で妊娠 1月20日 y コメントありがとうございます😊 ピル服用した理由は妊活のためでしょうか?☺️ 1月20日 退会ユーザー 1人目は新婚旅行と生理が 被りそうだったので 1週期だけピル服用した感じです😊 3人目はPMSの症状が酷く ピル服用していましたが 妊活するために服用辞めました👶🏻 1月20日 y ありがとうございます😊 短期間でもピルの服用できるんですね🌿 ありがとうございます! 少し希望が持てました!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます😊
ピル服用した理由は妊活のためでしょうか?☺️
退会ユーザー
1人目は新婚旅行と生理が
被りそうだったので
1週期だけピル服用した感じです😊
3人目はPMSの症状が酷く
ピル服用していましたが
妊活するために服用辞めました👶🏻
y
ありがとうございます😊