GW中の忙しさや運動が原因でお腹が張り、痛みが出て不安です。実母からの責めも辛いです。痛みの程度で病院に行くべきか迷っています。
GWにBBQや、旦那のゴルフの打ちっぱなしについていったり(見学してました)、友達が泊まりに来るなど、でバタバタしており動きすぎたのか6日からお腹が張って昨日からは痛みを伴うようになりました…
動けないほどの痛みではないものの心配で。検診も後一週間先なので大丈夫なのかなと不安です(;´Д`A
実母からも自分勝手なことしてと責められ泣きそうです(笑)
自業自得なのは分かってるんですが、張りとか痛みってどの位で病院行ったらいいんでしょう…
- けこたん(9歳)
かな♡mama♡
もしかすると張りと痛みは切迫とかの可能性ありますね╭(°A°`)╮
出血はないですか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
張りや痛みが強くなるようだったら1週間待たないで病院に行ったほうがいいと思います(´๑•_•๑)
紫乃mama
心配ならすぐに病院に行きましょう(^-^)
なにも無かったとしても検診までの一週間不安で過ごすよりいいと思いますよ!
なかむー
まずは安静にしてゆっくり身体を休ませてあげましょう!!
安静にしても張りと痛みがよくならなければ病院に電話して受診するべきか相談されるといいかと思います(о´∀`о)
ちゃんママ
大丈夫ですか?
お腹の張り、私はお腹いっぱいの時と便秘の時、たくさん歩いた時になりますが痛みがあるなら検診の1週間前でもみてもらった方が良いです!
私も、不安な時は検診に関係なく行きます。
私は、検診まで2週ぐらい早かったのに検診扱いになり費用も掛かりませんでした。
後悔しない為にも平日だし行くべきです。
お大事になさって下さいね♡
肋骨ボンバー☆神
何かあれば後悔するのは貴女です。
何もなければそれが一番です!
検診の前に、病院に受診して診て貰いましょう!!
けこたん
まとめてのお返事でごめんなさい(つд⊂)
便秘でもなく出血もなかったのですが、今までない感じの痛みだったので病院へ行ったところ、ちょうど今の時期頃赤ちゃんが大きくなってきてお腹の筋肉や筋が伸びて痛くなるものだと教えてもらいました。お腹の張りも心配するものではないと診断してもらえたので安心できました♡コメントありがとうございました(●´ω`●)
肋骨ボンバー☆神
良かったですね♪
私も安心しました(о´∀`о)
ちゃんママ
気になっていました
(っ´ω`c)
安心しました~♡お大事になさって下さいね!
コメント