お仕事 保育園ママです。パートを辞めて今求職中です。平日のみの9時半から4時… 保育園ママです。 パートを辞めて今求職中です。 平日のみの9時半から4時頃のパートを探してるけど なかなか見つからず😔😔😔😔 土日祝休み、子供の急な休みなどあると難しいですよね だんだん落ち込んできました、、 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 保育園 パート 求職 3歳男の子ママ(7歳) コメント ままり 私も4月から求職活動が始まります😓 コロナ禍、小さいお子さんがいるとなかなか仕事ないんですね... 1月20日 3歳男の子ママ 土日祝休みってのがなかなか、、 新しい環境苦手なんで余計にです😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3歳男の子ママ
土日祝休みってのがなかなか、、
新しい環境苦手なんで余計にです😅