妊活 高温期6日目。同じくらいの方いませんかー?下腹部がチクチクしたり腰が… 高温期6日目。 同じくらいの方いませんかー? 下腹部がチクチクしたり腰が重かったりします😢 この時期に色々症状があったら、今までの経験上大体妊娠してないフラグなんだよなあ😭 どーなんだろ… 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 症状 妊娠 体 高温期6日目 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床期なので着床痛とかじゃないですかね🥺? 1月20日 はじめてのママリ 今までも何回もこの時期にチクチクしたりして、結局リセットしてたんです😭 なのでなんなのかなーと思って😢 1月20日 退会ユーザー 妊活してると体の不調に敏感ですよね😣💦 1月20日 はじめてのママリ そうなんですよね😭 敏感になりすぎず気にしないのがいいのはわかってても、結局気にしてしまうんですよね😢 1月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今までも何回もこの時期にチクチクしたりして、結局リセットしてたんです😭
なのでなんなのかなーと思って😢
退会ユーザー
妊活してると体の不調に敏感ですよね😣💦
はじめてのママリ
そうなんですよね😭
敏感になりすぎず気にしないのがいいのはわかってても、結局気にしてしまうんですよね😢