コメント
退会ユーザー
おしゃぶりと一緒で、その子の好みもあるし使ってみなければ正直分からないと思います(;;)
ちなみにうちは出産直後は病院でピジョンの哺乳瓶を使っていました。
多分スタンダードな丸い乳首です。
退院してからは完母で、4ヶ月の頃に混合になりましたが、ビーンスタークの平べったい乳首を使っています(#^.^#)
混合になってしばらくしてから哺乳瓶拒否されましたが、泣かれても加えさせる!ってしてたらゴクゴク飲んでくれるようになりました😊
退会ユーザー
おしゃぶりと一緒で、その子の好みもあるし使ってみなければ正直分からないと思います(;;)
ちなみにうちは出産直後は病院でピジョンの哺乳瓶を使っていました。
多分スタンダードな丸い乳首です。
退院してからは完母で、4ヶ月の頃に混合になりましたが、ビーンスタークの平べったい乳首を使っています(#^.^#)
混合になってしばらくしてから哺乳瓶拒否されましたが、泣かれても加えさせる!ってしてたらゴクゴク飲んでくれるようになりました😊
「哺乳瓶拒否」に関する質問
離乳食がなかなか進みません。 もうすぐ6ヶ月になり、4月から保育園ですが、 子の体調や、家の予定などで、なかなかうまく進まなくて焦ります…。 保育園では、2回食になったら保育園で2回目を出すと言われているのです…
ただ寝てるだけなのかしんどいのかわかりません💦 生後6ヶ月の子が今日1日ほとんど寝てます。もそもそ起きても静かだし授乳しても寝ていくしで…40-50㎖くらいしか母乳で飲めてなくて💦 夕方ミルクを飲ませてみたらはなんと…
哺乳瓶拒否で困ってます!💦 5ヶ月の息子が、4ヶ月後半あたりから哺乳瓶拒否し始めてました🥲 哺乳瓶は、新生児の頃から母乳実感を使ってます! ミルクを変えたタイミングも近かったので、味かなーと思い搾乳母をあげてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
泣かれても根気強く加えさせなきゃダメなんですね!!
明日ピジョンの哺乳瓶見てみます😁
コメントありがとうございました!!