雑談・つぶやき 生理が2年ぶりに来たことについてお話しされています。生理がない生活が楽だったと感じているようです。 ぴったり2年ぶりに生理が! 右胸はほぼ母乳出なくなったからか ついに来てしまった〜😂 ほんと生理ないのがラクだった またよろしく。😂 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 母乳 生理 ともも(4歳5ヶ月) コメント レモネード🍋 生理来たんですね~ わたし混合なのにまだです。まだ2回授乳してるからかな💦 来ないと心配ですが、来たらそれはそれでめんどくさいですよね😂 生理来る前兆候ってありましたか?? 1月20日 ともも 1度鈍痛があって来るかな?と思ったらこなくて、産婦人科で診てもらいましたが何もなく、、今朝トイレ行ったらっていう感じで痛みもなかったので驚きでした😂 1月20日 レモネード🍋 そうなんですね!一人目のときは鈍痛から約2週間後に生理があったので、あれ排卵痛だったんだ!と思ったことあります。一人目産んでから排卵痛が出るようになったので😅 わたしは生理より生理前のイライラや食べ過ぎちゃうのが鬱陶しいです😖 1月20日 ともも 産後は身体の機能が目まぐるしく変わりますよね!体型も、、 痛みは嫌ですが、排卵痛あると分かりやすくていいですね😌 イライラと食欲は どうしようもなくて嫌ですよね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
1度鈍痛があって来るかな?と思ったらこなくて、産婦人科で診てもらいましたが何もなく、、今朝トイレ行ったらっていう感じで痛みもなかったので驚きでした😂
レモネード🍋
そうなんですね!一人目のときは鈍痛から約2週間後に生理があったので、あれ排卵痛だったんだ!と思ったことあります。一人目産んでから排卵痛が出るようになったので😅
わたしは生理より生理前のイライラや食べ過ぎちゃうのが鬱陶しいです😖
ともも
産後は身体の機能が目まぐるしく変わりますよね!体型も、、
痛みは嫌ですが、排卵痛あると分かりやすくていいですね😌
イライラと食欲は
どうしようもなくて嫌ですよね💦