コメント
whisky
私は産前から調子が悪くなると整体に行ってますが、育児疲れなら早めに整体とか鍼灸をオススメします。
私は子供が一歳半の時にギックリ腰の様な痛みで整体に行ったら、今までの育児疲れで筋肉が凝り固まってると言われました。
血流も悪く、子育てに追われてメンテナンスしてなかったんですね。
上のお子さんも2歳になると活発に動くと思うので、一度メンテナンスしといた方が良いと思いますよ。
whisky
私は産前から調子が悪くなると整体に行ってますが、育児疲れなら早めに整体とか鍼灸をオススメします。
私は子供が一歳半の時にギックリ腰の様な痛みで整体に行ったら、今までの育児疲れで筋肉が凝り固まってると言われました。
血流も悪く、子育てに追われてメンテナンスしてなかったんですね。
上のお子さんも2歳になると活発に動くと思うので、一度メンテナンスしといた方が良いと思いますよ。
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじまーま
体の不調が疲れやキモチから来てるものなのか、体の歪み?から来てるのかなど色々悩んでしまって😣
整体も安くはないし、通わなければ意味がないなど聞くのでどうなんだろう?と思ってしまいました。
子供のためにも体を大切にしたいなと思います。
ありがとうございました🙏🏻☺️
whisky
そうなんですよね、子供が居ると頻繁には通えないし、お金もかかるのでそこか難点なんですよね。
育児は24時間なのでなかなか改善し難いですけど、お子さんの為にも体調が戻ると良いですね。