(๑・̑◡・̑๑)
今日は卵ときのこの中華スープ、冷凍の皿うどんでした!

ぽん
息子は具なしの焼きうどんでした😂😂

退会ユーザー
今日はお茶漬け、ウィンナー、きゅうりのお漬物です。お昼は適当です😭

はじめてのママリ🔰
うちはアンパンマンのレトルトのハヤシライス、アンパンマンポテトをチンしました😄
ほとんど食べずに泣きながら昼寝しました!笑

あゆか
息子は納豆ご飯
わたしはスープ春雨でした🤣
(๑・̑◡・̑๑)
今日は卵ときのこの中華スープ、冷凍の皿うどんでした!
ぽん
息子は具なしの焼きうどんでした😂😂
退会ユーザー
今日はお茶漬け、ウィンナー、きゅうりのお漬物です。お昼は適当です😭
はじめてのママリ🔰
うちはアンパンマンのレトルトのハヤシライス、アンパンマンポテトをチンしました😄
ほとんど食べずに泣きながら昼寝しました!笑
あゆか
息子は納豆ご飯
わたしはスープ春雨でした🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの旦那、よくやってると思いますか? 起きたらまず上の子に朝ごはん食べさせる 髪の毛を結ぶ 保育園の準備をして保育園送る ((9~16時は自由時間)) 何か用事があれば私のことを送り迎えしてくれるし、あれ買ってきて…
至急!教えてください!! 外気温20度くらいの今夜、この服装では赤ちゃんは寒いでしょうか?? タンクトップ型のメッシュ肌着にガーゼのスリーパーを着せています。お風呂上がりに汗だくで、肌着のままミルクをあげたら…
幼稚園の先生に帰りにマイナスな事を 言われる事が多くてメンタルきてます🫠 例えば お着替えが皆より遅くてお家でも練習してください お給食食べるのが皆より遅くて遊びに入るのが ワンテンポ遅れてます 絵を描くのが苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント