コメント

まいちゃん☆
誰かに預けられたりするなら預けて行ったり、
旦那さんに変わりに行ってもらったりしますが、
それが出来なくて、どうしても欲しいものがあるなら行きますかね😊
まいちゃん☆
誰かに預けられたりするなら預けて行ったり、
旦那さんに変わりに行ってもらったりしますが、
それが出来なくて、どうしても欲しいものがあるなら行きますかね😊
「2歳」に関する質問
まもなく2歳になります。身長が78cm、9kgです。 この3ヶ月間で身長が1cm、体重0.2kgしか成長していません。 どちらかでも増えていればいいのですが、栄養や鉄分が足りていないんでしょうか?? 保育園からは特に何も指摘…
育休の延長について教えてください🙇🏻♀️ 育児に追われてすっかり忘れていたのですが厳格化されたんですよね? 5月5日に出産しておりまして、2歳まで育休延長出来たらなって思っております。 もはや動き出すの遅いですかね…
シンガポールに2歳の息子と駐在する予定です。 もし住んでいる方がいらっしゃれば、とても不安なので ポジティブな情報をなんでも良いのでいただきたいです🙇♀️😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!! やはりやめた方が良いんですね😭たいへん参考になりました!!ありがとうございます😭