子育て・グッズ 2歳息子が胃腸炎からの下痢ぎみです。元気はあり、食欲もありますが、… 2歳息子が胃腸炎からの下痢ぎみです。 元気はあり、食欲もありますが、ただ少し下痢が残ってます。 こういう時って免疫さがってますか? お出掛けしないほうが良いですか? (ちょっとスーパーへ、くらいです) 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 2歳 息子 胃腸炎 ママリの皆さん大好き! コメント まいちゃん☆ 誰かに預けられたりするなら預けて行ったり、 旦那さんに変わりに行ってもらったりしますが、 それが出来なくて、どうしても欲しいものがあるなら行きますかね😊 1月20日 ママリの皆さん大好き! お返事本当にありがとうございます!! やはりやめた方が良いんですね😭たいへん参考になりました!!ありがとうございます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリの皆さん大好き!
お返事本当にありがとうございます!! やはりやめた方が良いんですね😭たいへん参考になりました!!ありがとうございます😭