コメント

まいちゃん☆
誰かに預けられたりするなら預けて行ったり、
旦那さんに変わりに行ってもらったりしますが、
それが出来なくて、どうしても欲しいものがあるなら行きますかね😊
まいちゃん☆
誰かに預けられたりするなら預けて行ったり、
旦那さんに変わりに行ってもらったりしますが、
それが出来なくて、どうしても欲しいものがあるなら行きますかね😊
「2歳」に関する質問
子供2歳差ってどんな感じですか? ざっくりした質問ですみません😅 今、0歳児の子供を育てています。 治療で授かり、また不妊治療するか迷っています。 私は今42歳になったので、保険適用のリミットが近くて色々考えてし…
批判は御遠慮いただきたいのですが 専業主婦ってそんなに大変ですか? 私は3年前から専業主婦になりました。 (夫が個人事業主で経営してるので、その経理事務の仕事を在宅でやっていますが、ほぼ専業主婦のようなものです…
2歳3ヶ月の男の子ママです。 来月2人目が生まれる予定で、上の子の保育園の送迎について、 両家は遠方で頼れず、夫が仕事の都合で送迎できない時の対応を悩んでいます。 車はありますが夫が仕事で使っているため、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!! やはりやめた方が良いんですね😭たいへん参考になりました!!ありがとうございます😭