まみー
明日の夜くらいなら冷蔵庫で大丈夫かと!
しっかり冷ましてから冷蔵庫に入れて、食べる前にしっかり温めればいいと思います。

はじめてのママリ🔰
いつも当日食べた後冷蔵保管で翌日(時には翌々日)に食べてますが、腐ったこともお腹を壊したこともないですよー😅
子供には念のため翌々日はあげないですが。

ママリ
カレーに限らず、作ったものの
粗熱が取れたら冷蔵庫保管して
2日目も食べたりしますよ❤️
味噌汁とかもやっちゃいます🤣
まみー
明日の夜くらいなら冷蔵庫で大丈夫かと!
しっかり冷ましてから冷蔵庫に入れて、食べる前にしっかり温めればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
いつも当日食べた後冷蔵保管で翌日(時には翌々日)に食べてますが、腐ったこともお腹を壊したこともないですよー😅
子供には念のため翌々日はあげないですが。
ママリ
カレーに限らず、作ったものの
粗熱が取れたら冷蔵庫保管して
2日目も食べたりしますよ❤️
味噌汁とかもやっちゃいます🤣
「冷蔵庫」に関する質問
明日遠足の予備日でお弁当におにぎりを作るんですが今日の夜炊いたお米を冷まして冷蔵庫に入れて明日の朝チンしておにぎりするのは良くないですか?食べるのは子供です 朝炊けるようにタイマーしといたお米でおにぎりの方…
なかなか節約ができません。 質問というかどうしたらいいのか分からなくなり愚痴になってしまいますが。 物価高騰もあり私に余裕もなく、恥ずかしながら毎月貯金ができてないです。 削れるのは食費だと思い、なるべく自…
リンデロンシロップについて教えてください 4歳息子が気管支炎になった時にリンデロンシロップを出されました。3秒に1回くらい咳をしていて、咳で寝れない食べれない(しかも咳で吐き戻す)状況だったためです。その時丁度…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント