雑談・つぶやき 息子の腹巻きパジャマ西松屋で購入〜!着せてた腹巻きパジャマが薄いから… 息子の腹巻きパジャマ西松屋で購入〜!! 着せてた腹巻きパジャマが薄いから、 厚手のも買った(=゚ω゚)ノ 西松屋安いし大好きすぎて、笑笑 最終更新:2016年10月26日 お気に入り パジャマ 息子 西松屋 腹巻き ゆうき*°(8歳) コメント 退会ユーザー 右のストライプのやつ一緒です😂♡ 友達の息子くんもたまたま一緒でした(๑´ڡ`๑)笑 すぐ乾くし助かってます✨ 10月26日 ゆうき*° コメントありがとうございます*\(^o^)/* 可愛いですよね、ストライプのパジャマ😳✨ 値段も手頃だし、即決でした!( ̄▽ ̄) 乾きやすさは重要ですね😫💕 10月26日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき*°
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
可愛いですよね、ストライプのパジャマ😳✨
値段も手頃だし、即決でした!( ̄▽ ̄)
乾きやすさは重要ですね😫💕