妊娠・出産 36週で4cm開いて入院中。同じ経験の方、出産時期や分娩時間を教えてください。36週で退院したいです。 明日で36週になります💡 昨日の検診で子宮口が4cm開いていて入院しています💦 35週で4cmひらいていた方 出産はいつ頃になりましたか?💦 また分娩時間も教えて頂きたいです🥺 とりあえず36週になったら 退院したいです😭😭😭😭😭😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 妊娠35週目 妊娠36週目 子宮口 検診 出産 分娩時間 おぬぬ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 28周で5センチ開いてました💦 そっから出産まで入院で 37周で出産しました👶🌟 分娩時間は3時間ぐらいです🌟 1月20日 おぬぬ 5cm😳!! 自然に陣痛きて出産 だったんですか?🥺💦 あと入院費用って どのくらいかかりましたか?😭 1月20日 ❤︎りもママ❤︎ 子宮口が柔らかい体質みたいで💦 内診グリグリで陣痛を起こして 促進剤も投与して 出産しました💦 2ヶ月分の入院費は食事代込みで20万ほどでした😭 1月20日 おぬぬ 私も子宮口柔らかいと 言われていて💦 明日できれば退院して 自然に陣痛くるの 待ちたいんですが、、 先生の許可次第です😭 1ヶ月大体10万くらいなんですかね😱 分娩費用42万プラス手出し20万って 事ですか?💦 1月20日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね😳💦 先生の許可が出たら良いですね☺️ 私の場合は頸管長も短めだったので、 退院しても寝たきり生活になると、言われたので 最後まで入院でした💦 そうですね💦 事務員さんとかに入院費を 大体しか分からないですが 聞いてみてはどうでしょうか? 1月20日 おぬぬ 今日は張りも少ないので 薬は飲んでなくこのままいければ 退院できるかな~と 少し期待してます🥺 今日看護師さんに 伝えてもらおうと 思います💦 明日退院できれば 高額医療費制度は 使えないので多分4.5万の 支払いになるかと思うんですが😭 1月20日 ❤︎りもママ❤︎ 無理はしないでくださいね😭 私は半日だけ退院しましたが 直ぐ病院戻りだったので😭 そうなんですね💦 こちらは37周を超えると 高額医療無効になると言われました😭💦 1月20日 おぬぬ ありがとうございます🥺💕 急な入院だったので 家に帰りたくて💦 37週前だと早産になるから 高額医療使えるんですかね🤔 37こえれば正期産ですもんね🙂💡 1月20日 ❤︎りもママ❤︎ そうだったんですね🥺 私も何も出来ないまま入院でした😭 そうですね😊 37周で正期産だと入院費が 実費になると😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
5cm😳!!
自然に陣痛きて出産
だったんですか?🥺💦
あと入院費用って
どのくらいかかりましたか?😭
❤︎りもママ❤︎
子宮口が柔らかい体質みたいで💦
内診グリグリで陣痛を起こして
促進剤も投与して
出産しました💦
2ヶ月分の入院費は食事代込みで20万ほどでした😭