雑談・つぶやき ここ10日間ほどつわりでほとんど何も食べられなかったのですが、今日す… ここ10日間ほどつわりでほとんど何も食べられなかったのですが、今日すっとつわりが軽くて、食欲が出てきて、モーニングに来てみました! 久しぶりの食事なのに重すぎるかと思うのですが、美味しく食べられて、ご飯が美味しいって本当に最高ってなりました🥺✨✨ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り つわり 食事 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 本当に素敵です😍😍 悪阻の時は絶望でしかないから何でもいいから食べようってなっても食べれないし... 美味しそうですね❤️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 こんなどうでもいい投稿にコメントありがとうございます😭笑 うれしすぎて、完食しちゃったら、もう今胃がとんでもないことになってます😤 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなどうでもいい投稿にコメントありがとうございます😭笑
うれしすぎて、完食しちゃったら、もう今胃がとんでもないことになってます😤