妊活 2人目の妊活中。1人目は2ヶ月目で妊娠、出産。次は3ヶ月目で妊娠し稽留流産。現在9ヶ月経過し未妊。同様の経験者いますか?妊娠までの期間や注意点教えて。 2人目の妊活中です。 1人目は2ヶ月目で妊娠し出産。次は3ヶ月目で妊娠しその後稽留流産しました。 現在は流産から9ヶ月経ちますが、なかなか妊娠に至りません。 流産後は妊娠しやすいと聞きますが、同じように時間が かかった方はいらっしゃいますか?? どれくらいで妊娠できましたか?🥲何か気を付けたことはありますか?😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 出産 2人目 妊活 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 流産から2年くらいかかりました。2人目です。 1月20日 はじめてのママリ🔰 お辛い経験をされたのに教えてくださりありがとうございます。 2年くらいかかったのですね。 ずっと妊活はされていましたか?またクリニックは通われましたか?? 1月20日 もな💅🏻 不妊治療してました。 でも結局次男は自然妊娠で授かり、出産しました。 妊活は流産してからもずっと続けてました! 1月20日 はじめてのママリ🔰 お二人目は自然妊娠だったんですね😲 最近クリニックに通い始めたのですがなかなかうまくいかないので落ち込んでいました。 でももな🍎さんのお言葉が励みになりました。ありがとうございます。 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をされたのに教えてくださりありがとうございます。
2年くらいかかったのですね。
ずっと妊活はされていましたか?またクリニックは通われましたか??
もな💅🏻
不妊治療してました。
でも結局次男は自然妊娠で授かり、出産しました。
妊活は流産してからもずっと続けてました!
はじめてのママリ🔰
お二人目は自然妊娠だったんですね😲
最近クリニックに通い始めたのですがなかなかうまくいかないので落ち込んでいました。
でももな🍎さんのお言葉が励みになりました。ありがとうございます。