毛孔性苔癬やだ😭ご自身が毛孔性苔癬で悩んでいらっしゃる方いますか?思…
毛孔性苔癬やだ😭
ご自身が毛孔性苔癬で悩んでいらっしゃる方いますか?思春期の頃から二の腕に始まり、背中もなってきてしまいました。
こんなケアしたら改善されたよとかあれば教えてほしいです😭産後ますますひどくなった気がします。特に背中。。。
- はじめてママリ🔰(妊娠8週目, 4歳2ヶ月)
コメント
りー
私はお尻がそうです💦
ピーリングしたりすると良くなったりするみたいです!
毛孔性苔癬やだ😭
ご自身が毛孔性苔癬で悩んでいらっしゃる方いますか?思春期の頃から二の腕に始まり、背中もなってきてしまいました。
こんなケアしたら改善されたよとかあれば教えてほしいです😭産後ますますひどくなった気がします。特に背中。。。
りー
私はお尻がそうです💦
ピーリングしたりすると良くなったりするみたいです!
「サプリ・健康」に関する質問
すっごいモヤモヤするので長いのですが見ていただけると嬉しいです… 私が考え過ぎかもしれませんが😔 慎重163cm 今の体重が44キロ 妊娠前52キロ 出産前62キロです 前日旦那に骨格何ー?って聞かれ、ナチュラルかウェーブ…
痩せなさすぎて辛いです、、 産後 2ヶ月がたちます。妊娠して 15キロ太って 里帰り中にいっぱい食べてしまってたから 産後痩せるはずが5キロしか落ちず、 里帰り終了して食事制限してるのに 痩せるどころか 体重キープ…
無知でお恥ずかしいのですが、、 ウイルス性と、細菌ってなにがちがうんでしょうか?🥺 普通の風邪はウイルス性なんですか? 細菌というと、溶連菌など感染力が強いものですか?? インフル、コロナはどちらなんでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ピーリングですか!やったことないです🙄ありがとうございます✨