お出かけ ビフテキのカワムラにランチ行かれたことのある方いますか?どんな服装で… ビフテキのカワムラにランチ行かれたことのある方いますか? どんな服装で行きましたか? やはり少しはおしゃれで行かないとダメですかねー💦? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 服装 ランチ nozomi(妊娠12週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ことり♪ 銀座のところですか? ランチもディナーも行ったことありますが確か普通のワンピとかでした。 おしゃれ着モードで洗濯できるレベルのものです。 子どもも特にブランドものではない服だったはずです! 1月20日 nozomi 聞いておいて大変遅くなりすみませんでした🙏 コメントありがとうございます^ ^ 関西の方のカワムラに行きます💦 ワンピースなら間違いなさそうですね♡ ありがとうございました😆 1月24日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
聞いておいて大変遅くなりすみませんでした🙏
コメントありがとうございます^ ^
関西の方のカワムラに行きます💦
ワンピースなら間違いなさそうですね♡
ありがとうございました😆