コメント

Mk
同じのではなく似たものなのでちょっと違ったらすみません💦
このクリップの部分ってストラップっぽくなってません?
エルゴに直接挟むんじゃなく、エルゴの肩紐にぐるっと一周させて(クリップはケープに止めて)止めてましたよ!
Mk
同じのではなく似たものなのでちょっと違ったらすみません💦
このクリップの部分ってストラップっぽくなってません?
エルゴに直接挟むんじゃなく、エルゴの肩紐にぐるっと一周させて(クリップはケープに止めて)止めてましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐の防寒ケープについて質問です(^-^)/ 皆さんどのような物をお使いですか? エルゴベビーを使っていますが、エルゴ専用(ベビーホッパー?)のものかマルチに使えるタイプのものにするかで迷っています。 やはり専…
エルゴ360を子供が嫌がるため新しいものも考えています。画像のヒップシートの抱っこ紐使ったことある方いますか?使い心地や感想教えてくださると嬉しいです😆! もう一つ気になるのがあるのでそちらも使い心地や感想教え…
皆さんなら抱っこ紐買い換えますか?? 今使ってるのが、一人目の時に購入したのですが、綿素材で夏場は暑いです💦 それ以外は使い心地は問題ないので、保冷パッドとUVケープで対策して使うか、メッシュ素材のものを購入…
ノースフェイスの抱っこ紐購入検討しています! 持っておられる方、使い心地の感想やアドバイスなどいただけたらとおもいます🙇♀️ ちなみに今はエルゴ使ってます。 ノースフェイスのコンパクトなのが気になります。
エルゴの抱っこ紐が本当に使いづらいです ユーザが多いのが疑問なくらい 皆さんどうやって使いこなしてるんですか? ちなみにちょっと古い方でエルゴギャラクシーグレイを使ってます(画像参照)参照) 使いにくい理由↓↓ …
抱っこ紐について教えてください❣️ エルゴとベビービョルンで購入を迷っています。 また素材も迷っています… 使ってらっしゃる方、良し悪し教えてください😊 また、それ以外のものをお使いの方もおすすめであれば ぜひ教…
今お使いの、使っていた抱っこ紐ケープを教えてください。 これまで日中暖かい日が続いていたのですが、急に冬らしくなり、抱っこ紐ケープの購入を考えています。 高いものから安いもの、厚地薄地、いろいろあり悩んでい…
コニーやスモルビの抱っこ紐使っている方、冬場の防寒対策どうしてましたか? エルゴの時に使っていた防寒ケープがあって、使えたら使いたいんですけど、赤ちゃん抱っこしてクリップがどこかに上手く止められるのかどうな…
抱っこ紐購入失敗しました🥲 1人目2人目はアカチャンホンポのアンジェレッテという抱っこ紐を使っていて使い過ぎてひもがちぎれそうになったので今度は耐久性のあるものをと思いエルゴオムニ360というものを買ったので…
抱っこ紐について。 アンジェレッテ、アイエンジェルのどちらか使ってる方いますか? 使い心地どうですか? エルゴオムニ360よりも病院に行って時の離脱が楽なもの腰の負担が少ないものを探しています🙇♀️ ちなみに…
添付画像のコアラの抱っこ紐使っている方。 使い心地はいかがですか? 1人目にエルゴとベビービョルンをおさがりを貰い、つかっていて、2人目ができ、新しい抱っこ紐を買おうと思っていて、エルゴで良いかあとおもってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ご回答ありがとうございます🌼
ストラップは付いているんですが、肩紐にぐるっと巻いてつけると画像のように頭部分にクマのフードがこずに、かなり下になってしまうんです💦
クリップを肩紐の後ろの方に噛まして付けてはいるんですが、抱っこ紐の着脱の度に外れてしまって🥲
サイトにもアップの画像がなくエルゴには合わないのかもしれないですね😫