雑談・つぶやき クリスマスと年末年始があって割と好き勝手食べてたらやっぱり尿糖が+… クリスマスと年末年始があって 割と好き勝手食べてたら やっぱり尿糖が+になってしまった😂 気を抜きすぎてたな〜反省💦 でも甘いものをやめられる自信がない、、(・・;) 最終更新:2022年1月20日 お気に入り クリスマス 年末年始 ha(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ☆彡 私も尿糖++でしたよ😵 でも特に何も言われてないのであまり気にせず甘いもの食べちゃってます💦 1月20日 ha コメントありがとうございます♪ 甘いもの欲しますよね😂 特に今はお出かけも出来ないから食べる事だけが楽しみになってます\( 'ω')/ 私も注意はされなかったので程々に楽しみます🥺✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます♪
甘いもの欲しますよね😂
特に今はお出かけも出来ないから食べる事だけが楽しみになってます\( 'ω')/
私も注意はされなかったので程々に楽しみます🥺✨