家事・料理 この前ジャガイモチーズガレットを作ったのですが冷凍したやつを解凍す… この前ジャガイモチーズガレットを作ったのですが 冷凍したやつを解凍する場合自然解凍でも大丈夫 なんですか?レンジでチンしたら固くなってしまい 時間が長かったのでしょうか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 チーズ 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自然解凍だったら解凍自体に時間がかかってしまって良くないと思います😣 うちはレンジで様子を見ながらチンしてトースターで軽く焼いてます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント