家事・料理 コンロの五徳付近の焦げ、油汚れはなにかで落とすことができますか?出産… 汚い写真ですみません😣💦 コンロの五徳付近の焦げ、油汚れはなにかで落とすことができますか? 出産して退院してきたら丸焦げになってました😨 コンロの素材?を調べましたが、クリスタルコーティングとしか書いてなくて、なになら使えるのかわからなくて💧 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 出産 写真 たけ(4歳4ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジフで落ちないですか🤔? 1月20日 たけ コメント気づくのが遅くなりすみません😣💦 ジフもコンロ周りに使えるんですね!買ってみます🥰 ありがとうございます☀️🙋♀️❗ 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ
コメント気づくのが遅くなりすみません😣💦
ジフもコンロ周りに使えるんですね!買ってみます🥰
ありがとうございます☀️🙋♀️❗