※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

東芝のドラム式洗濯機ザブーンを使っています。先日子供の上靴の中敷を…

東芝のドラム式洗濯機ザブーンを使っています。

先日子供の上靴の中敷を洗濯物と一緒に洗濯、乾燥しました。するとかたいっぽがなくなってしまいました。(ネットには入れていませんでした)
もしかしたら他の洗濯物と一緒に挟まっている可能性もあるかもと思い探していますがまだ見つかっていません。

1番危惧しているのは見えない所に入っていってしまい洗濯機が壊れたり、排水が詰まり水浸しになることです。

今メーカーに問い合わせをして出張、分解してもらうか迷っています。このような経験のある方いらっしゃいませんか?
どうしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと違うんですけど乾燥シート入れて乾燥機回したら乾燥シートがいなくなったことあります💦
左下にあるゴミネットのとこ見ましたか?
乾燥シートはそこにありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柔軟剤シートでした🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    排水の所ですかね?そこは見てみましたがありませんでした😭
    ちなみに子供の靴下などの小物はネットに入れていますか?

• 1時間前