コメント
リリ
私はNUKのこのおしゃぶりを持っててBIBSのおしゃぶりも持ってますが、形が結構違うのでケースには入らないですね😣
リリ
私はNUKのこのおしゃぶりを持っててBIBSのおしゃぶりも持ってますが、形が結構違うのでケースには入らないですね😣
「おしゃぶり」に関する質問
最近母乳やミルク飲んだあとに体が痒いのか掻きむしり 、いつもおしゃぶりはしてますが口の中に手を入れて唸ってて暴れます💦乳児湿疹もひどくなり、飲んだ後にぶつぶつが増し赤みと水疱のような発疹も少し出る時もあって…
2人お子さんいらっしゃってワンオペのとき、お風呂と寝かしつけってどんなふうにやってるか教えていただきたいです😆 平日はほぼワンオペ、休日は主人は育児にも参加してくれてますが家事は全て私です。 我が家の場合、お…
ミルクの量について 魔の3週間目のせいか飲んでも泣き止まずずっと起きています。 精神的にも私がきているので、なんとか寝る方法を模索しています。 今生後20日ですが、ミルク量は90mlです。 体重が恐らく現状5キロほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
家にあるのもそのおしゃぶりケースです🙌
BIBSというのは海外製のものですか?
ちなみにこの商品買おうか検討中です🙋♀️
リリ
私勘違いしてました🙇♀️💦💦
NUKの海外製ってことですね🥺 海外製のNUK持ってないので分かりません😵😵
ごめんなさい🙇♀️
見た感じ入りそうですけどね🤔
BIBSはデンマークで作られたおしゃぶりで、咥えるところが丸っぽいです🙂
私の娘が平たいおしゃぶりをなかなかくわえてくれないので、この丸いおしゃぶりを購入してみました!まだ使ってないのですが…😅
ゆい
こんなおしゃれなおしゃぶりあるんですね😳
うちの子は平たいおしゃぶりしか咥えてくれません👶🏻
パッと見入りそうですよね!
買っちゃいます笑
返信ありがとうございました!