子育て・グッズ NUKのおしゃぶりケースに海外製が入るか知りたいです。使ったことがある方、教えてください。 NUKのおしゃぶりについて質問です。 海外製のものを購入しようと思うのですが、日本のNUKおしゃぶりケースに入るか知りたいです(>_<) どなたか使ったことある方いますか? 教えて頂きたいです(^^) 最終更新:2022年1月20日 お気に入り おしゃぶり 海 日本 ゆい(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント リリ 私はNUKのこのおしゃぶりを持っててBIBSのおしゃぶりも持ってますが、形が結構違うのでケースには入らないですね😣 1月20日 ゆい 家にあるのもそのおしゃぶりケースです🙌 BIBSというのは海外製のものですか? ちなみにこの商品買おうか検討中です🙋♀️ 1月20日 リリ 私勘違いしてました🙇♀️💦💦 NUKの海外製ってことですね🥺 海外製のNUK持ってないので分かりません😵😵 ごめんなさい🙇♀️ 見た感じ入りそうですけどね🤔 BIBSはデンマークで作られたおしゃぶりで、咥えるところが丸っぽいです🙂 私の娘が平たいおしゃぶりをなかなかくわえてくれないので、この丸いおしゃぶりを購入してみました!まだ使ってないのですが…😅 1月20日 ゆい こんなおしゃれなおしゃぶりあるんですね😳 うちの子は平たいおしゃぶりしか咥えてくれません👶🏻 パッと見入りそうですよね! 買っちゃいます笑 返信ありがとうございました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
家にあるのもそのおしゃぶりケースです🙌
BIBSというのは海外製のものですか?
ちなみにこの商品買おうか検討中です🙋♀️
リリ
私勘違いしてました🙇♀️💦💦
NUKの海外製ってことですね🥺 海外製のNUK持ってないので分かりません😵😵
ごめんなさい🙇♀️
見た感じ入りそうですけどね🤔
BIBSはデンマークで作られたおしゃぶりで、咥えるところが丸っぽいです🙂
私の娘が平たいおしゃぶりをなかなかくわえてくれないので、この丸いおしゃぶりを購入してみました!まだ使ってないのですが…😅
ゆい
こんなおしゃれなおしゃぶりあるんですね😳
うちの子は平たいおしゃぶりしか咥えてくれません👶🏻
パッと見入りそうですよね!
買っちゃいます笑
返信ありがとうございました!