子育て・グッズ nubyのスパウトこれを持ってるのですが、ストローにするにはストロー版… nubyのスパウト これを持ってるのですが、ストローにするにはストロー版を買い直さないとだめですか?? 上だけ変えることはできないのでしょうか😣 いくら調べてもダメで諦めかけてます😢 最終更新:2016年10月26日 お気に入り スパウト ストロー オカカ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ぱんだ 上の蓋だけ買い換えましたよ( *´꒳`* ) 10月26日 オカカ ありがとうございます!売ってるんですか(><) どこに売ってましたか?😵 10月26日 ぱんだ うちはこっちタイプですが ダッドウェイに売ってると思います! 実母がプレゼントしてくれたので 詳しくは分からないですか ダッドウェイで買ったと言ってましたよ😆💓 10月26日 オカカ ありがとうございます☆見てみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オカカ
ありがとうございます!売ってるんですか(><)
どこに売ってましたか?😵
ぱんだ
うちはこっちタイプですが
ダッドウェイに売ってると思います!
実母がプレゼントしてくれたので
詳しくは分からないですか
ダッドウェイで買ったと言ってましたよ😆💓
オカカ
ありがとうございます☆見てみます!