コメント
はな
アトファインとかは貼ってませんでしたが、穴あきました😂
産婦人科に電話して診察に行き、なんか棒みたいなの突っ込まれて、穴の深さ診てもらいました。
私のは浅かったみたいで、浅いから問題ない、しばらくしたら塞がるよ、と言われてあっさり終わりました!
それが深い穴だとよくないみたいなので、診てもらったほうがいいですよ😊
はな
アトファインとかは貼ってませんでしたが、穴あきました😂
産婦人科に電話して診察に行き、なんか棒みたいなの突っ込まれて、穴の深さ診てもらいました。
私のは浅かったみたいで、浅いから問題ない、しばらくしたら塞がるよ、と言われてあっさり終わりました!
それが深い穴だとよくないみたいなので、診てもらったほうがいいですよ😊
「産婦人科」に関する質問
生後38日の息子なのですがミルクの感覚が2時間から2時間半です。 1か月健診時の体重は4608gでした産婦人科では結構大きいからミルクもしかしたら足りなくなるかもねーと言われていて130から140に変えましたが3時間から3時…
大分大学医学部附属病院で不妊治療を行っていた方に質問です。 現在かかりつけの産婦人科にて不妊治療を行っていますが、そこの産婦人科ではタイミング法のみしか行っていないため、ステップアップのためにも専門の病院へ…
多分子供の風邪をひきました、、、。 子供風邪ひき始めたかな?て感じで 少し鼻水出てる程度なんですが 私の方が酷く鼻水、鼻と喉の間?が痛く、副鼻腔炎にもなってるかもしれません。 (風邪引くたびに副鼻腔炎になり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
noa
コメントありがとうございます😊
昨日産婦人科を受診したところ、深さなどは測らずに大丈夫と言われました🥲
消毒もしないでいいよと言われましたが何もしなかったですか??😭
ちなみにどれぐらいで穴は引っ付きましたか??🥶
はな
何ともなくてよかったです😊
うちも、絆創膏貼ったりしなくていいって言われて、何もせず、お風呂とかも普通に入ってました😂
どのくらいだろ…はっきりとは覚えてませんが、気づいて受診してから1ヶ月とか、わりとかかった気がします😅