退会ユーザー
息子む初めて打った時はずーっと寝てましたよ😳🙌💓

もなか
体がだるいんだと思います!おっぱいが飲めてれば大丈夫だと思います😄

まる
初めての予防接種の後はずっと寝てました(>_<)普段はそこまで寝ない子なのにと焦りましたがやっぱり予防接種して疲れてるみたいですね💦

KURUMI
まだ2ヵ月だし、お出かけで疲れたんじゃないでしょうか?
注射でもギャン泣きしませんでしたか?(;´༎ຶ༎ຶ`)
4種類も、よく頑張りましたね(*ˊૢᵕˋૢ*)
退会ユーザー
息子む初めて打った時はずーっと寝てましたよ😳🙌💓
もなか
体がだるいんだと思います!おっぱいが飲めてれば大丈夫だと思います😄
まる
初めての予防接種の後はずっと寝てました(>_<)普段はそこまで寝ない子なのにと焦りましたがやっぱり予防接種して疲れてるみたいですね💦
KURUMI
まだ2ヵ月だし、お出かけで疲れたんじゃないでしょうか?
注射でもギャン泣きしませんでしたか?(;´༎ຶ༎ຶ`)
4種類も、よく頑張りましたね(*ˊૢᵕˋૢ*)
「予防接種」に関する質問
予防接種受けて次の日から二日間 熱が出たんですがこれは副反応でしょうか? 今朝はもう熱は下がっていますし、 他の症状もなさそうなんですが 念のため病院連れて行ったほうがいいでしょうか? 3歳児の日本脳炎です!
今日で正誤7ヶ月です。 入退院を繰り返していたので、予防接種が全然進んでなくてヒブを打ちたいのですが、今日打っても1回予防接種の回数は減りませんか? それとも、もう7ヶ月になっちゃったので1回減りますか?😭
旦那と価値観の擦り合わせが難しいと感じます🥲 娘が棚に工作の作品やぬいぐるみを飾ると 娘はもちろん私にすらなにも言わず 工作材料入れの引き出しにしまわれます。 定期的に作品は勝手に捨てられます。 それで悲しん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント