コメント

みん
胃腸炎は結構長いです💦

めろん
まだ胃腸が本調子じゃないので、ウイルスが残ってるというより負担がかかってしまったのかもしれませんね。少しずつ量を増やしたほうがいいですね。

ママさん
胃腸が弱ってるので、消化の良いもので様子見するのが一番です!
お粥じゃなくておにぎりも消化にいいですよ。あとは果物やゼリーですかね😀
みん
胃腸炎は結構長いです💦
めろん
まだ胃腸が本調子じゃないので、ウイルスが残ってるというより負担がかかってしまったのかもしれませんね。少しずつ量を増やしたほうがいいですね。
ママさん
胃腸が弱ってるので、消化の良いもので様子見するのが一番です!
お粥じゃなくておにぎりも消化にいいですよ。あとは果物やゼリーですかね😀
「4歳」に関する質問
1人目がもう今年4歳です。 1年半前から妊活をしていたのですが、生理も遅れたり、早まったりで排卵日もあっているのか分からずなかなか授かれませんでした。 先月はルナルナの予定より1週間早くきて、今回は1週間遅くき…
4歳の息子のことです。気に入らないことがあると怒ったり叩いてきます。でも、旦那は怖いみたいで旦那には叩きません。私と下の子に手を出します。旦那がいると、私や下の子にも手を出しません。旦那は怒ると怖いんだと思…
キッズデスクって必要ですか? 用意してないご家庭は、何かで代用してますか? 用意したご家庭は、何歳で用意しましたか? どんなキッズデスクですか? どれくらい使ってますか?(どういう場面で使ってますか?) キッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もよもよ
そうなんですね💦普段から食欲が強いので本人も治った気でいたら凄くお腹が空いてきたようでしっかり食べさせてしまいました💦