みかん
ちょっと色は違いますが、長女の足の裏に指で押したあとみたいな赤い跡があって、小児科で相談したらおそらく生まれつきのアザみたいなものと言われました🤭
気になるならレーザーで薄くする方法もあるけど、足の裏だしべつにする必要ないよ〜って感じです!
みかん
ちょっと色は違いますが、長女の足の裏に指で押したあとみたいな赤い跡があって、小児科で相談したらおそらく生まれつきのアザみたいなものと言われました🤭
気になるならレーザーで薄くする方法もあるけど、足の裏だしべつにする必要ないよ〜って感じです!
「2人目」に関する質問
2人目 今年35歳になります。2人目を考えています。 一刻も早く妊活を開始した方が良いのは本当に本当に承知なのですが、諸々の事情でまだ少し先に開始したいと思っています😢 ただ、それまでにできることはしておきたく…
まさかの、2人目予定日超過しそうです🥺 陣クスも全て試して、たくさん歩いたりしているのですがまったく気配がありません。。 気持ちが荒ぶります。。。もうほんとに心が折れそうです。。。 どうしたら陣痛きますか。。。
28wでまだ性別確定しません😂 同じ方いますか? 前回はあぐらをかいていて見えず😂 ここまでくるときっと女の子では…?と思いますが ここから🐘がひょっこりする可能性もあるのか?! 2人目とはいえ、名前や準備も全く進ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント