子育て・グッズ 8ヶ月の息子はあまり夜泣きをした事がなくほんとたまーに夜泣き?っての… 8ヶ月の息子はあまり夜泣きをした事がなく ほんとたまーに夜泣き?ってのがあります。 だいたいその時はおしっこいっぱいって事が多い 後は頭をぶつけた日も夜泣きするかも なにかに取り憑かれたように泣くから怖くなる🥲 頭をぶつけない日はないくらい毎日1回はぶつける だいぶ勢い強く大泣きするくらい 気をつけては居るけどあって思った時にはって感じです、 対策はみなさんどうしてますか( . .)" 背中に付ける奴はあんまりって感じでした…💦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 夜泣き おしっこ 息子 大泣き 泣く 小猿のママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルメット型のガード付けてました!かなり助けられました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント